SIN TI YA NO PODRÍA…

Lualpri



SIN TI YA NO PODRÍA…

 

 

Siempre estoy cerca, mi cielo

por mas lejitos que esté,

para colmarte de besos

como tú, bien lo sabes !

 

Dame esos lirios tan blancos,

el perfume que enamora,

y el mirar de tus ojazos

que muy mucho me emocionan !

 

Mis detalles son detalles

que surgen al natural,

porque son igual que flashes

que se encienden cuando estás !

 

Los mensajes y las rosas,

que yo envío para ti,

esos que te vuelven loca…

van llenos de mi sentir !

 

También me digo, mi cielo…

Cómo no amarte, por Dios…

Si eres un sol verdadero

que ha iluminado a mi amor !

 

No tengo dones de sobra,

ni virtudes tal cual vos

has plasmado en las estrofas,

sólo tengo un corazón…

 

Que te ha aprendido a querer

como a nadie en este mundo,

y expresa su parecer

desde un lugar muy profundo !

 

Si todo ello, mi vida,

te hace ser a ti mejor,

sea eterna y bendecida

esta historia de los dos !

 

Para mí ha quedado claro

y espero que a ti también,

es decir… sepas, te amo,

tal cual te lo hago saber !

 

Yo tampoco, no podría

continuar sin tu querer,

pues creo que moriría

de  inmensa pena, mujer !

 

Luis A. Prieto

4/08/2019

3:25 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.