.BORRA SU BESO.

NASIRA

Borra su beso y abre tú cuerpo a uno nuevo que en pausa esta,

Abre tú mente, sueña otros sueños,

Pues los de ella hace mucho que te dan igual.

Quita su aliento de tu cuerpo y deja que otro,

Te recorra y te abrigue en la madrugada.

Borra del todo todas sus palabras,

Pues desde hace mucho que ella no las cambia.

Deja que se escape con el viento  su nombre,

 Y que vuele libre y recorra nuevas flores,

Deja en libertad a tú corazón

Que se siente atado solo a una ilusión,

Tú ya no la amas,  lo dice tú mirada,

Pero no la cambias por miedo a romper con tú palabra.

Dale un poco de tú dolor, pues solo perdiendo ella quizá se de cuenta de lo valioso que tubo y nunca valoro.

Déjate tiempo para amar a alguien más,

para surcar otros cielos y disfrutar el azul del mar.

No le des más tiempo, ella no cambiará,

Será siempre tú carcelera y no te dará libertad.

Tus deseos, ella ya no los desea, lo sabes y te da igual.

No entiendo por que sigues con ella queriendo a alguien más.

  • Autor: NASIRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2010 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • churras

    bello poema es tan pausado y agresivo me encanta... bueno al menos eso me parece a mi.
    saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.