Un sentimiento

ZAMNS

Tenia muchas ideas en mi cabeza

Pensaba en nuestra primera cita

También es nuestra segunda pelea

Háblame de ti

Déjame saber quien eres

Fueron las palabras de este tonto puberto

Un centro comercial con miles de personas a mi alrededor

En ese momento mis manos no hacían caso a mis pensamientos

Y tiritaban

 

Es normal que fuera así

Lo que no sabia es que fuera especial

Pasando pagina

Con mi mente en blanco

Quería mas de ti

Sin saber que casi pongo un alto

Esa tarde cuando el ocaso decía adiós

Bajabas del autobús y disimulabas tus lagrimas con la lluvia

Solo quería verte una vez mas

Sin que dijeras media palabra

 

Ame mucho estas dos ocasiones

Y están vivas dentro de mi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dan, A.

    Me gustó...

  • alicia perez hernandez

    UN SENTIMIENTO PRECISO EN BELLA POESÍA.
    SALUDOS POETA

    • ZAMNS

      Gracias, me alegra que le haya gustado

    • YA SABES QUIEN

      Me gusta en especial
      cuando sacas del fondo de ti
      los versos.

      De a poco lo que ven tus ojos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.