Eres mi pasión

exequiel diaz


Eres la pasión que hay en mi corazón  en el latir de él, eres la inspiración, cuando  te digo que te amo es de el fondo de mi corazón , basta solamente mirarte y surgen estrofas de amor ,con solo pensar en ti formo mil poemas de amor hacia ti oh  amada mía ...

Cada vez que te miro se inspira mi corazón en escribir un verso de amor para ti y con cada palabra tuya formo un poema ,que cada palabra que lleva  es solo amor venido del corazón ya no se como darlo a conocer por eso tu eres mi pasión de llanto y de felicidad cuando tu estas feliz yo soy feliz porque la felicidad tuya es la mía ..

Ya no se como ser feliz si te veo sufrir  especialmente  por mí ,se me rompe mi corazón en mil pedazos , yo te doy lo mejor que puedo, ya no ayo que hacer lo único que se que te entrego mi corazón que esta el 100% enamorado de ti ...

 Lo único que quiero  gritarlo al mundo que te amo mas que a nadie en este mundo , pero se me hace difícil amarte sin ser amado por ti ..., ya que mi corazón suplica a grito que estés a mi lado ....pero eso queda en ti solamente ....

Amar sin ser amado es una amor que pide ser correspondido a gritos , que suplica por tu amor  no le importa nada a lo   que se diga a su lado , solo le importa  ser amado por aquella niña que cautivo su sentimiento que están siendo expresado de una manera no correspondida .....

Te amo mas que a nadie en este mundo por eso lo quiero decirlo y gritarlo a los cuatros viento que TE AMOOOOOOOOO.....MUCHO .....

                          ...Te amo mucho...

 

  • Autor: Kiell Dy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2010 a las 23:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • exequiel diaz

    quee lindo tu poema exe...me gusto 🙂 erii seco! ejejejje tkm 🙂 soy la fabiana porciaca 🙂 eske keria leerlos y me meti al tuyo jejejeje no te nojeis siii??? xaus tkm!! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.