Tu belleza

ofloveforlove

Una madre osa que defiende a su cachorro, ante la mera amenaza,

imaginada o real.

Un ser con una fuerza incontenible, indomitable,

fuerte,

rebelde,

que no conforma con ningún estereotipo.

Única.

Y al mismo tiempo,

delicada y vulnerable

como esas flores solitarias

que crecen entre las rocas

al lado del camino en la montaña

 

Esas son las contradicciones

que contienes en ti

y que te hacen tan hermosa

 

¿Cómo esas flores tan pequeñas,

suaves y delicadas

que crecen al costado del camino

rompieron esas rocas para alcanzar el sol? 

¿Las has visto?

¿Contra cuántas probabilidades florecieron? 

Sin refugio del viento

y de las noches frías.

Sin protección de hierbas altas

o un árbol cercano.

Sola.

Solo el poder de su vida,

sin otra consideración que florecer.

Sin tener en cuenta lo que no es posible. 

Fuerza y ​​vulnerabilidad

en esas flores,

de allí su belleza

 

Entonces a lo mejor te darás cuenta

que me enamoré de tu ser,

no de tu cuerpo.

Es por eso nunca quise poseerte,

porque el poseído era yo

de esa belleza que contienes.

 

Y si quiero llenarte de besos

y abrazarte,

es solo para estar cerca de tu ser

y que así a lo mejor

algo de esa belleza

me contagie

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Entonces a lo mejor te darás cuenta

    que me enamoré de tu ser,

    no de tu cuerpo.

    Es por eso nunca quise poseerte,

    porque el poseído era yo

    de esa belleza que contienes.
    ...................................................
    BELLOS VERSOS POSEÍDOS DE HARTA BELLEZA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.