AMOR INFINITO

SUGEL R

Como el fondo del océano, mi recompensas son para ti. Mientras más doy, lo más que tengo. Tan claro como el cielo en el verano, son mis pensamientos hacia ti. Mientras más lo prolongó, lo más qué empiezo a desaparecer. Como las grandes montañas, son mis rezos por ti; mientra más pido, lo más que recibo. ¿I por qué? Es tu pregunta, pero la respuesta es simple y es que el amor qué tengo es único. Es un amor que te levantara como nunca en tu vida, es absoluto e infinito el único qué nunca me dejara caer. I si caigo, sera en tus brazos. Yo vivo el amor, estoy hecho de un amor infinito y siempre escogeré el amor en cada momento. En el final como en el principio, y todo lo que este en entre el medio, Te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.