El último beso

la cuerva

El día era radiante

como todos los amaneceres

Y tu se acercaste a mi

me diste el último beso.

 frío ,un adios  un hasta siempre .

Mi tibia cara lo pudo sentir

vi la mirada indiferente

Llevabas prisa ,tus pasos

se perdieron en el sendero.

Ha llegado la luna 

brillante iluminada

Hay un desgano en mi alma

mis pasos están inciertos

Tu tan feliz de marcharte

el mohin del alma

Escarchas de fuego

se niegan a no arder.

Aún tu helado, último beso

resiste  en mi mejilla

como un sello eterno

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    COMO UN SELLO ETERNO SON TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • adictoalcafe

    Sin planearlo, apresurado, el más cruel de todos los besos, el imborrable, el inolvidable. Entiendo y me encanta tu poesía. Saludos a la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.