La caja musical

Alessandro.m.s.

Éste puede ser sólo un simple obsequio,

sólo una caja musical,

Por el momento yo la abro,

y escucho su melodía sonar.

 

Tantos recuerdos tan hermosos,

tantas promesas sin cumplir,

llegan de mi mente hasta mi alma,

y ésta pena que tengo que sufrir:

Pena de no tenerte, no tenerte y amarte,

para no dejarte,

no poder decirte que estoy arrepentido

de no haberte dicho que eres verdadero amor.

 

Mis ojos aún no paran de llorarte

por todo este tiempo que te he extrañado,

este tiempo que te he esperado,

para que tú regreses a mi lado.

 

Se que de mi te has alejado,

y no dudo que un cariño hayas encontrado.

 

Mis ojos llenos de lágrimas no paran de sollozar,

pues mi corazón está triste,

porque solo a ti te quiere amar,

y no acepta la desdicha de que con alguien mas te tengas que encontrar.

 

Por el momento está lastimado, mi corazón

mientras en mi cuarto lleno de recuerdos la caja musical sigue sonando contigo,

amor…

  • Autor: Alessandro de la Cuesta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2010 a las 22:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 674
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.