HECHOS

WandaAngel

Hay un beso

que cruje en el silencio, 

un amor

que te sigue y espera.

Un manto 

de caricias bajo el cielo, 

y par de manos

que forjan primaveras.

Hay un hombro

para el peso de tus penas,

un pecho 

para abrirte mil sendas,

unos ojos

que te buscan cada noche,

y unos labios 

para beber tu esencia. 

Hay un suspiro 

que pronuncia tu nombre, 

un lecho tibio 

para cubrirte entero,

un horno de pan fresco 

hecho de aromas

y un abrazo 

para contenerte con fuerza.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.