Corazón Azul

Havid Stiven

Mi corazón bombea agitado mientras 
Sobre una foto  tuya que deje en mi cuarto delineo con esfero ese lunar y esos labios que alguna vez me dejaron eclipsado. 

Imagino a tus manos delicadas, a veces tan bruscas y sensuales,arrojando piedras hirviendo,alcanzando la distancia donde solo una fiera seria suficientemente fuerte para llegar, al fondo del temascal donde me acostaba contigo a charlar, donde  tu y yo sudados de deseo nos desvelamos y nos arrebatamos la voz a punta orgasmos perdurando  hasta el final de cada día, brillando hasta el final de cada sonrisa.

Mi corazón  bombea agitado, hasta  que tu rozando con tus manos  mi pecho me das sosiego , serenando la prisa, volviendo la tormenta tan solo una ventisca, enderezándome  los sueños que caminan junto  a mis pies andariegos , tiñendo mi sangre de azul sin ser  de la realeza.
Mi corazón que ahora es azul se revienta.

Havid Stiven

  • Autor: Havid Stiven (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2020 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A VECES TODOS TENEMOS SANGRE AZUL PERO NO NOS DAMOS CUENTA HASTA QUE ESCRIBIMOS HERMOSOS VERSOS CON TINTA AZUL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.