Te quiero natural

Titanio

Te quiero así, como eres, te quiero natural, desgreñada, soñolienta. 

Te quiero sin lápiz labial, sin base, sin delineador. Te quiero por lo que eres y no por lo que muestras.

Te quiero un sábado por la noche arreglada para salir a divertirnos y emborracharnos y hacer locuras, pero también un martes en la mañana acabada de levantar, aún con tu bata de dormir, con los ojos hinchados preparando el café en la cocina.

Quiero tu piel perfecta, pero también tus lunares. Te quiero vestida pero también sin ropa.

Puedo ver un maquillaje perfecto en los ojos de cualquier chica, pero solo en los tuyos anhelo reflejarme, solo en los tuyos se dibuja mi más profundo deseo de compartir un mañana, un futuro en el que despierte a tu lado y lo primero q vea sea a ti, así como eres, así... como te quiero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS NATURALMENTE LINDAMENTE PRECIOSOS.
    SALUDOS POETA

    • Titanio

      Muchas gracias ...saludos y bendiciones...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.