Quisiera vs Prefiero

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

Quisiera parar el tiempo cuando estoy con vos pero no puedo ser egoísta y perderme otro día iluminado por tus ojos cafés.

Quisiera callar y sólo mirarte durante horas pero prefiero cerrar mis ojos, besarte y dejar de ver y sólo sentir pecho con pecho, boca con boca y aliento con aliento.

Quisiera desnudarte y pintar tu cuerpo en una posición licenciosa, contorneando tus curvas en papel pero prefiero esculpirte con mis manos y tallar una imagen en mi mente y ver todos tus gestos mientras el placer se desata cuando hacemos el amor.

Quisiera encenderte y aspirarte cual buen cigarro pero prefiero que la pasión que nos consume encienda mi tabaco entre las sábanas y que mi cuerpo se deshaga de lujuria como la ceniza gastada.

Quisiera verte en todos los rostros de mujer aunque eso significaría sonreírle a la multitud y prefiero cocer mis labios y pegarme los párpados y llorar y escupir sangre pero por esa mujer que camina en los tejados de mi mente, la que deja escarcha en mi boca después de besarme y perderme un beso tan brillante sería como mezclar el café con agua.

 

Marco Antonio Saborío Parreaguirre. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Una buena paradoja de los deseos, cuando nos atrevemos a pensar en ella.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.