Lo que calla el corazón!!!

Gabo Maidana

Siento desesperar al no estar a tu lado,

agobiado de los problemas que nos acompañan en cada dia.

solo me olvido de ellos al sentir el calor de tu abrazo,

ese abrazo q espera un niño por el amor de madre al golpearse y caer.

al intentar sonreír estando lejos de ti,

solo es una mueca sin sentido de ser sonrisa.

Hoy abro mis ojos y entendi :

tu no fallaste, tu no fuiste la gota que derramo el vaso de agua

el que fallo fui yo que no quise beber por ocultar la sed de tu amor.

Quisiera poder rebobinar el tiempo,

y reparar el daño que te ocasione,

Hoy quiero dedicarme a ti como nunca lo hice,

y valorar cada acto tuyo hacia a mi.

quiero ser quien despierte a tu lado,

y te acaricie tu cabello al verte dormir.

Anhelar cada momento juntos y vivirlo como si fuera el ultimo.

No me queda mas que decirte que te amo y que me equivoque,

necesitabas un compañero de lucha

y te mire a lo lejos cuando sola te deje y me aleje de ti.

Tu eres mi mundo, tu eres mi todo

Solo me queda decirte PERDON ME EQUIVOQUE

y que aqui estoy para remediar el pasado y solucionar nuestro presente

y planificar el futuro.

Me unjo en tu amor y hoy te digo te amo

y quedaría a tu lado hasta que me digas hagamos nuestros caminos

y aun q sea un alma dividida en 2,

lo aceptaría, con lágrimas en mis ojos

y aun que costara me  iria.

Por que tu no fallaste, 

fui yo el que no supo valorarte!!!

  • Autor: Gabriel maidana. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2020 a las 02:58
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste, y mas que uno me dara la razon que lo que la voz no sabe decir lo dice una carta o una poesia escrita a las espaldas de quien amas!!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.