Se acordo de mi

Psanty3167

El amor és una grata compañía eterna y és lo que quiero cada dia.
Ya no sé andar solo por los caminos de la vida porque ya no puedo ni tampoco quiero.
El amor és un pensamiento visible que me hace andar más de prisa para ver menos, y al mismo tiempo me lleva a verlo todo a sentirlo todo y a vivirlo todo.
Aun tu ausencia és una parte de ti que está conmigo siempre y és mi fiel compañera.
Y me gusta tanto pensar en ti que me da miedo y me alejo y luego me acerco nuevamente y ya no sé como verte ni como ser fuerte.
Si NO te veo, te imagino toda hermosa y me debilito y al mismo tiempo soy fuerte como los árboles alticimos.
Pero Si te veo tiemblo y no sé de qué estoy hecho ni de lo que siento en tu presencia.
Soy como cualquier fortaleza que me abandona y me apaciona y al mismo tiempo me debilita con fuerzas locas, como toda realidad que me mira y luego se esconde con timidez, como un girasol con tu cara en el centro y con rayos de sol en tu hermoso cabello.

Esto lo compuse para ver si me puedes entender un poquito, és solo una pequeña inspiracion simplemente por que te acordaste de mi.

  • Autor: Psanty3167 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2020 a las 00:45
  • Comentario del autor sobre el poema: La ausencia de ella me inspira.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.