MI CREDO DE AMOR !

Lualpri



 

MI CREDO DE AMOR !

 


También he de confesar
Que jamás sentí un amor
Que se parezca o sea igual
Al que sentimos tú y yo…

Pese a la disparidad
A la distancia tan grande
Y a toda la adversidad
Que cada uno ya sabe.

Tú estás en mi despertar
En el transcurrir del día
Cuando me voy a acostar
Y hasta en mis sueños, chiquilla.

También te veo sin ver
Y te escucho sin oír.
Siento a mi lado tu Ser
Porque estás dentro de mí.

Te llevo en mi corazón
En la sangre de mis venas
Pues tú eres la razón
Ya de mi misma existencia.

Eres mi credo de amor
Mi obsesión y mi condena.
Eres mi luna, mi sol,
Y mi más hermosa estrella.

Eres reina de mi reino
Eres mujer, eres hembra
Lujuria de mi desvelo
Eres todo en esta Tierra !

Luis A. Prieto
10/08/2019
13:26 hs.
Bs.As.
Rep. Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.