SIN ESCUCHAR LAS OLAS

flabio marti

En su mirada encontré

una nueva expectación

y falta de miedo,

en cada rasgo de su piel
relucía un pasado
lleno de amores en vano

sobre la blanca arena
incansables las olas pasan,
no se detienen,
en su sonrisa ya llevaba

frescas mañanas

y tardes tormentosas

Quién soy yo para cuestionarla?

quizás ella como yo lo ha gozado,
en los contornos de su figura

encontré sus "era llena de gracia"

Fue entonces,

tomados de la mano

marchamos juntos
buscamos un haber qué pasa,
andar en la arena sin dejar huella
pero sentir el fuego en la piel

la tome de su cintura y sonrio,
entendi que sabia

lo que yo no entendia,

esta era su noche,

la viviria sin oir las olas del mar

 

Ganado tengo el pan... Hagase el verso!!

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © ene 2020 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alexander

    Me gusto bastante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.