Me permitiste Acariciarte

alexander

Me permitiste Acariciarte

 Con mis manos antes

Del sol nacer.

Me basto La luna llena

Para soñar contigo.

Lleno de tu amor

Ser un lobo y su luna para siempre.

Aullaré tu nombre  con todo lo que quede de mí

Embriagarme de todas tus faces.

Deseo Besarte  por completa

Besarte los lunares 

Beber de tu  mar creciente.

Oír tu voz  Suave viajando en el aire

Te Amo como iluminas el mundo.

Amo como me miras

Amo el perfume que dejas en mí  y un poco

Para el mundo.

La distancia solo me deja desearte más

Te esperare.

Ambos te somos fiel

Ante tus ojos

Somos tus estrellas Amadas

De Invierno a verano.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ser un lobo y su luna para siempre.
    Aullaré tu nombre con todo lo que quede de mí
    Embriagarme de todas tus faces.
    .....................................................
    Auuuuu auuuuu mi lobo enamorado
    de invierno a verano con la luna llena.
    auuuuuuuuuuuauuuuuuu



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.