SI EL AMOR FUERA UNA GUERRA

Julieta Iallorenzi


*

Si el amor fuera una guerra

Diria que con cualquier

Tetrabrik babeado y recalentado

Te con-vencen.

*

Porque ruegas ser parte de algo

Aunque sea un rancio guascazo

Que dibuje tu cara.

*

Sus seminales gotas fúngicas

Hacia otra dedicadas

Así eyaculan sus finales.

*

Si el amor fuera una guerra

Ya estase expirada

Tu armería desarmada.

*

A Eros solo le provocas

Unas pocas arcadas

Y tantas aversiones.

*

Ahóguense los aguerridos

Del estancamiento

En pasados termidores.

*

El amor no es una guerra ni una lucha

Es una dichosa ducha, de agua pura

Y no tiene fecha de vencimiento.

*

Yo sé

Que el amor no es una guerra

Y en el todos somos vencedores.

*

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.