Sin respuesta

Luis Alberto R

Con tinta brisa
sobre aire triste
hiero la vida
con mi volar repetido de alas flacas.
Mi mensaje escapa.

Floto
en hilos adelgazados
por mentiras.
Mi canto es grito sordo,
corto y angustiante.
Irremediable caigo.

El suelo se acerca raudo.
Mis manos extendidas
nadie las toma.
Mis ojos
buscan alguna promesa antigua.

El silencio mata.

#LuisAlbertoR

(Fotografía de Fernando Jiménez)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.