QUÉDATE

Lincol

 

QUÉDATE

En aquellos labios que te buscan,
en los pensamientos donde primes,
en las sonrisas y las lágrimas
que te ayuden a crecer;
en la vida de aquellos que te valoren,
te vean florecer y no vivan del pasado.
Quédate en los corazones humanos
donde tu ausencia se sienta
y sus latidos te hechen de menos.

Autor.
Lincol Martín Medina Luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Donde valoren tu ser.
    Bello escrito.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.