A el Mar

fulviaparra

 

A el Mar

A el mar, en el cual la brisa

dulce y suave, acaricia suavemente mis mejillas.

          Que me impulsa a seguir su movimiento,

me transmite su ritmo cadencioso.

          Pero que a su vez me comunica

Su ternura.

          Me contagia su inocencia y

me muestra su sabiduría.

          Porque al verlo tal cual es,

doy gracias infinitas por poder

una vez más extasiarme en sus

encantos, y deleitarme

con su gran belleza.

          ¡Por la paz infinita que en mi dejas!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pani

    LA MAR, PURA BELLEZA, Y ORIGEN DE TODO LO VIVO...

    • fulviaparra

      Muy cierto Pani



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.