Falconeiforme

librarian

Cándida brisa

se cuela por mis ventanas

no espero piedad

es evidente, me asusta

en penumbra me reclama

no intento descansar

o escapar

 

Iré volando

con la vista puesta en el sol

 

La verdad de mi naturaleza

contiene esa casualidad

de tocarnos la piel

y volverlo real

 cascabel!..

...

...sigue cantando

Ve en busca del nopal 

y recuerda tu canción

yo seguiré cazando

mas allá del cañón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.