LA FUGA

frankcalle

Suenan las alarmas.
Se encienden las luces del penal y la noche se hace día.
En todas direcciones corren los guardias.
Sueltan los perros y las fieras aterran a los muertos.
Los presidiarios se entierran entre sus sábanas.
Los perros finalmente no encuentran nada.
Los guardias se transforman en perros:
Inventan cómplices del fugitivo;
aprovechan para saldar cuentas sin dueño;
y el penal todo se transforma en un infierno…

------- ----- --------

Bajo la tierra carcelaria,
en un estrecho túnel tallado con el alma,
tras 20 años de encierro,
con apenas dos horas de ventaja,
un inocente escapa en busca de la libertad,
sin importarle las consecuencias:
vivo o muerto,
todo o nada...


Frank Calle (2/ dic/ 2020)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.