El valor de olvidarte

ORLANDO LARA

El tiempo ha pasado

El invierno fue ayer

Las  hojas que del árbol cayeron

Hoy renacen otra vez

 

Es un ciclo de la vida

Y olvidarte también lo es

Es el valor de seguir adelante

Y olvidar lo que un día fue

 

Dejaré tus caricias

Dejaré tus besos

Dejaré que todo

Se vuelva un hermoso recuerdo

 

El valor de olvidarte

Es una promesa a la vida

Es una promesa de encontrar

El amor y la felicidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HENRY RUIZ

    Éxito..

    • ORLANDO LARA

      Gracias, reciba usted un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.