DÍMELO

HENRY RUIZ

Dime como hacer para no enamorarme?
Dime como cegar mis ojos?
Si al verte y ciego estuviese observara milagrosamente la belleza en plenitud.

Dime como no sonrojarme?
Si tu sonrisa es vida, es inspiración, es brillo y es luz, es un millón de afectos porque no hay defecto en ningún rincón.

Dime como hacer parar el tiempo?
y continuar perdiendome en tus bellos ojos tiernos que me vuelven completamente un loco despierto.


Dime, dame alguna respuesta de lo que ahora te digo en esté poema?
Tan solo dime que es solo un desenlace que no tendrá enlace, tan solo Dime que estoy  ebrio de amor sin tomarme un Ron, solamente un vino y fue en tu honor.

Pero solo dimelo en sonrisas poque aunque tu vos sea tan dulce y me enamore sin medidas, se que no será algo bueno y mi corazón marchitaria.

Continúa hablandome con tu risa alegre mientras yo seguire observandote y deshojando claveles.

Henry Ruiz
03 DE FEBRERO 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.