Mi cumpleaños

Danilo Soares

Ahora estoy acá, sin saber lo que hago,
No sé vivir mi propio cumpleaños,
No me imaginé nadando en un lago
De tristeza que me hace más extraño.

Es que la vida es loca y ama matarme,
Yo también soy loco y quiero morir,
Pero también quiero escribir y amarme
¡Hasta el corto verso que me haga vivir!

Dicen "felicitaciones, wey" mientras,
En mi corazón un malo cuervo entra
Y me hace ver el amor en su término.

Voces en mi cabeza ponen fuego
En mi cuerpo y me ponen en un juego
En que el personaje ama beber vino.

Danilo Soares.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUCHAS FELICIDADES EN TU CUMPLEAÑOS!!
    SIGUE ESCRIBIENDO ESO SANA EL ALMA...
    ABRAZOS MEJOR VIDA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.