Anoche soñaba contigo a la vera del mar

Julio Noel

Anoche soñaba contigo a la vera del mar:

veía de una en una las olas hablar conmigo

mientras la luna se elevaba como testigo

de palabras de amor que morían al azar.

 

Desde el abismo de mis penas nació el soñar:

una verde ola tu imagen me trajo consigo,

pero al instante tu visión se esfumó contigo

y otra vez quedé a solas con la luna y el mar.

 

Por los infinitos océanos del universo

vagan trémulas y errantes mis flébiles penas

en pos de la estela de tus doradas huellas.

 

Mi dolor no hallará camino más perverso

para recobrar de tu imagen las azucenas

que seguir el itinerario de las estrellas.

 

Suspiros y sueños de amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Seguir las estrellas, los sueños, siempre llevan a encontrar el amor con sus ilusiones.
    Muy buen poema mi querido Julio.
    Apapacho!

    • Julio Noel

      Gracias, querida Yamila, por tus entrañables palabras.
      Apapacho.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.