¿Me Recuerdas?

Maxcob1969

Soy el que te compone poemas

y los arroja al viento en la madrugada

buscando hallar tu fragancia en el aire.

Soy quien caza las estrellas refulgentes

y las transforma en pendientes de ilusión

transmutando tus deseos más vehementes.

Soy la palabra de alivio en tu memoria

buscando curar los pesares de tus batallas

y allanar tus sendas más sinuosas.

Soy el momento, aquel que te envuelve,

te apasiona y te enamora sin recato,

inmortaliza tu silencio y embriaga tu mirada.

Soy la luz que hipnotiza tu recuerdo,

abraza tus proyectos y los hace suyos,

yo soy la voz en tu cabeza, soy... tu amante.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.