Podría

Titanio

Podría cambiar mi forma de ser, ser más romántico o más indiferente, más loco o más cuerdo, más inteligente o más tonto, más bohemio o más práctico, más niño o más adulto. Podría dibujarle alas a tu corazón, o cortárselas y hacer que te desplomes. Podría abrir las puertas de tu alma y pasar sin pedir permiso, o las puertas de la mía y dejarte entrar sin más. Podría pintarme de celeste y llenar tu vida de colores, convertirme en el príncipe azul de tus sueños y convertirte en la reina de mi cuento de adas. Podría elevarte a mil y un kilómetros del cielo, enseñarte las estrellas y las nubes de algodón más bellas. Podría decirte todas y cada una de las palabras que quieres escuchar tan solo para complacerte, aún cuando no me gusta mentir. Podría ordenar tu vida y desordenar tu cama, o viceversa si así lo deseas. Podría entregarte momentos de oro en bandejas de plata, ser tu huésped o tu anfitrión, tu amo o tu esclavo, tu prisionero o tu carcelero. Podría ser quien quieras que sea porque para el amor no existen imposibles, porque tengo mucho miedo pero mi corazón no teme, porque cuando aparecen las mariposas en el estómago desaparece la razón. Podría ser lo que tú quieras, pero podría entonces dejar de ser yo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    NO SEAS MÁS, QUE LO QUE QUIERAS SER...

  • Titanio

    Gracias por sus comentarios chicos... Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.