Expresión de amor

Fernando?

Mujer, la curiosidad tuya, para mí es una gran virtud.

Hacer una pregunta te satisface más que una expresión de amor.

No guardo misterio, conoces el significado de mi silencio.

Es inútil ocultar la vulnerabilidad que me debilita, parece una sensación de amor.

Y mi inspiración, cuestionas ¿De dónde viene?

Sólo puedo decir, seguramente desde el momento en que te conocí.

¿Por qué una flor? es quizás el detalle más común.

Pero es que tú magníficas hasta la menor expresión de amor.

La superstición se aparta, para dar lugar al destino escrito por los dos.

Una mirada entre tú y yo dice más que las palabras con las que te cortejé.

Con un abrazo, una caricia, la desnudez se apodera de mí.

Mis sentimientos cristalinos, puros,  como  nuestra expresión de amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA EXPRESIÓN DE AMOR EN BELLOS VERSOS.

    • Fernando?

      Mi agradecimiento, una vez más.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.