2020

Jaqueline Cruz

Estas son mis primeros fragmentos que comparto con ustedes del año  en un principio pense en escribir un poema de amor porque actualmente me encuentro enamorada de la misma persona que me inspira a escribir , luego pense en escribir uno de ilusion por el futuro incierto que esta por venir, poco despues en escribir un poema abstracto donde en cada fragmento se leyeran emociones escondidas  y sin embargo hoy solo pense en escribir ....

 

 

GRACIAS

Gracias a la vida tener la oportunidad de recibir un año mas en compañia de mi familia , gracias por las enfermedades porque gracias a ello hoy valoro mi salud  , gracias por encontrarme equilibrada emocionalmente , gracias por permitirme amar tanto a mis amigos , mi familia , mi actual novio,gracias a las personas que me dejaron sola porque gracias a ello aprendi a no necesitar de nadie   , gracias a la luz que entra por mis ojos para permitirme ver y descubrir el  mundo , gracias a los falsos amigos y falsos amores el pasado que hoy en dia valoro a quienes siguen aqui, gracias a las mentiras  de las personas que me permiten ser una persona mas leal , gracias a las humillaciones que me hicieron pasar por que gracias a ello aprendi a levantarme y no vivir de lo que digan los demas , gracias a los que juzgaron mi fisico haciendome sentir menos por notar mis defectos , ya que con ello pude elevar mi autoestima y verlos como tesoros , gracias a las personas que hablaron de mi , ya que me hicieron saber que no soy invisible , gracias a la universidad que me permitio descubrir otro tipo de sufrimiento y ganas de sobresalir, gracias por que hoy puedo sentirme mas feliz y plena que nunca .

Gracias al universo por permitirme habitar este mundo y estar hoy aqui escribiendole a ustedes , seres que se dan el tiempo de leerme <3 

 

  • Autor: Jaqueline Cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2020 a las 01:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.