Guiar tus manos

Roberto V

Sobre tus faldas, ya en el suelo
dejas tu sostén, las diminutas bragas
Te acomodas en la cama, con tu celular
- Ya puedes seguir
conecté el manos libres
para que guíes las mías con tu voz
sobre mi piel
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.