LOS EMBRUJOS INHÓSPITOS

ubik

Quiromante perfecto

la caricia anhela el alma del temblor

colma de imaginación 

la lluvia descalza 

que se obstina en permanecer de pie

ante el pedágogico mutismo

del insectívoro cristal

que vacía los cuerpos invisibles

de nuestros ojos

 

ilumina el sendero de la mariposa

la metamorfosis de la muerte

en el baúl de la soledad 

donde se paladea el adagio de su sonrisa

en un intento por avivar el fuego

y acallar la realidad 

de los propios símbolos

cuando el tú yace incinerado

en los sonidos 

de un aguardiente de mimbre 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.