-- Lo indefinible --

el brujo de letziaga

Tengo fe de creyente,
que ahonda en el subconsciente de mi ser.
¡Ay, este amor fuerte!
que medita, en lo que no se advierte...

 

Y que se duerme,
en el tálamo de la noche insondable,
hasta que me invade,
la voz de un gran plus inescrutable...

 

Soy la imagen,
que busca a Dios con misteriosa clave,
una gota candente,
que sale de mi mente, adonde quién sabe...

 

Quizás al vórtice,
de un cielo prometido que no se ve,
persistiendo anhelante,
en ver la Luz de Dios, aun indefinible..

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.