\\\"Crucigrama\\\"

anbel

 

Crucigrama de la vida
Miles de preguntas que hacer
Y tan pocas se pueden responder
Tanto por aprender
Y el tiempo se evapora
Tan deprisa 
que es difícil de creer
Contradicciones que desorientan
Muchas dudas
Y pocas verdades
Numerosos perdedores
Pocos son los ganadores
Crucigrama de sentimientos
La esencia de la vida
A veces tan vacia
Por brillar por su ausencia
Palabra tras palabra
Se rellena el crucigrama
El tiempo va pasando
Mientras poco a poco
Se va completando
Y una vez solucionado
¡Todo se ha acabado!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.