El ejemplo tiene más fuerza que las reglas

Gilda monica

   No olvidaré nunca que el ejemplo tiene más fuerza que las reglas por eso, voy a seguir actuando con honestidad por respeto a mi misma y a los que me rodean. Se que en el plano del alma hay solo felicidad, voy a seguir dando amor e iluminando donde solo haya oscuridad, el amor es la meta de la vida. No bajaré los brazos  como aquellos que se han rendido, voy a seguir creyendo aún cuando las personas pierdan la esperanza, por algún lado sale el sol. Voy actuar sin rencor pero con memoria por que se que conozco personas que no conozco, hay que salir de la fila del enemigo. Tengo la libertad y el poder de crear la vida que deseo, he decidido a vivirla hoy, mañana puede ser más tarde de lo que creo. Se que mi único límite es mi mente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.