Los alrededores

SoyNadin

Los alrededores nos enseñan de la vida, pero
Decidimos dejarlo pasar, como quien ve una ola.

Abandonamos toda idea de que pueda ser relevante
Y nos enfocamos en cosas que creemos importantes.

¿Cómo qué? Como todo, como nada.

Los alrededores nos enseñan de la gente, pero
Decidimos que no son importantes, pasajeros, irrelevantes.

Deliberamos de pasiones y pensamos juguete y cohetes
Olvidando porqué o para qué estamos, porque eso es
Relativo e innecesario, pero continúa
Con dicha duda existencial.

Al fin, al cabo, la conclusión es para todos igual…

¿A quién le sucede la muerte?

  • Autor: Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2020 a las 01:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.