Me Gustas

Zepodes

"

-Oye, tengo que decirte algo.

Me gustas.

Sí, me gustas.

-¿cómo lo sabes?

-Las mariposas de mi estómago me lo susurraron una vez.

-¿no estás confundido?

-si lo estuviera no estaría hablando contigo.

-¿cómo sabes que es de mí?

-mis ojos se desvían tímidamente hacia ti,

Mis mejillas se sonrojan cada que te veo venir,

Cada que te pienso empiezo a sonreír,

-¿ya se lo dijiste a alguien?

-se lo estoy diciendo ahora mismo

-¿y qué esperas que pase?

-que pases más tiempo conmigo

-¿por qué me lo dices ahora?

-porque ayer era pronto y mañana sería tarde

-después de tantos años de amistad...

-primero debíamos conocernos antes de avanzar

-¿no te importa lo que digan los demás?

-esta de más pensar en otros

-¿y si me empiezo a alejar?

-me dejaras solo y roto

-¿qué quieres hacer ahora?

-abrazarte como si fuese el último día.

Pero también proponerte algo,

¿Quieres ser mi novia?

-pensé que nunca lo preguntarías.

Si...

"

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2020 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.