Ansiedad

Marisha Rotger

Miocardio paralizado amenaza con claudicar

Contradiciendo inconscientemente

Lo que la epidermis no puede callar

Mezcla de emociones batallan sin cesar

Confundiendo decisiones que al futuro afectaran

Saboteando relaciones mi alma no aguanta mas

Vivir en caos y temores sabe muy bien manejar

Desconcierto se apodera cuando amor y felicidad

Hacen acto de presencia llenando todo de paz

Mi alma desbocada tiene deseos de adelantar

Y terminar de una vez por todas lo que no puede controlar

Mientras tanto corazon abraza mi alma sin cesar

Diciendole fuerte al oido tranquila, es tiempo de disfrutar

Lo que por tantas lunas esperabas Y finalmente el universo te da

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ANSIEDAD DE LEER HERMOSOS VERSOS...
    SALUDOS POETA.

    • Marisha Rotger

      Gracias por leerme. Un abrazo de mi alma a la tuya.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.