Agua, arena y vida… 

Lualpri

 

Agua, arena y vida… 

 

El agua como la arena

se escapan entre los dedos,

y si bien produce pena,

la vida se va cual ellos.

 

A ninguno de los tres

se los puede sujetar,

razón por lo tanto que...

Se la debe disfrutar !

 

Cada minuto e instante,

cada hoy, cada presente,

cada ahora es importante,

pues el mañana está ausente.

 

Siempre el futuro es incierto

y el pasado ya pasó,

como el agua entre los dedos

y la arena que marchó !

 

Luis A. Prieto

16/07/18

21:04 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.