yo no fingí nada

vALe lUGa

se que antes te ame

ahora ya no lo se

yo solo te quise

y tu solo lo fingiste

tu solo eres otro

con palabras sin significado para ti

crei que tu eras diferente

pero me equivoque

tu solo me usaste

fingiste tu amor

mas yo no

yo no fingi nada

tu hiciste que te quisiera  

que te hice yo

para que me isieras esto

tu eres el que llora desconsalado?

el que quedo con el corazón roto?  

por culpa del otro?

yo no creo

tu eres el que dio todo su amor, tu cariño?

yo no lo creo

te diré lo que eres

eres alguien

que no le importa lo que sientan los demás

el que sabe  fingir su amor y su cariño

tu eres ese

aunque no lo aceptes

tu ya no eres nada para mi

has muerto para mi

tanto tiempo con tigo

me hizo ver lo que realmente eres

y no pude creer

que fui tan tonta al estar junto a ti

tu fingiste todo

mas sin embargo

yo no fingí nada 

  • Autor: valeria vazquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2010 a las 17:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angeles

    Muy tristes lineas, espero solo sean metaforas y x si acaso no un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.