Quién fuera

librarian



Lunas por toneladas

desencantadas

despistadas

como dianas por colorear.

 

Dunas

lunas desnudas.

Amontonadas por querer

 

Se acumulan desdichadas

no se quieren esconder.  

 

Despiden la madrugada con derroche

para verme amanecer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.