Mi niña

Nito Pazmiño

No puedo bajarte la luna podemos ir a conocerla.. .

No puedo evitar que haga frio, pero puedo servirte de abrigo...

Mi niña. ..
Que bellos ojos tan apasionantes y esa sonrrisa linda y atractiva....

Me gustastes la verdad tus tu mirada.... me enamoroo....

Quisiera creer en mi sueño, donde imagino ser tu dueño.
.
Quisiera que vengas conmigo... A pasar no solo un momento.

Quiseria que te quedes por siempre, te convertiria en mi futuro y presente....

Mi niña...
Que hermoxa eres cada que sonrries, esa alegria que refleja vida.

Me conquistastes la verdad... Pues soy cautivo de ti, en mi soledad..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nito Pazmiño (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2020 a las 23:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.