TE EXTRAÑO PERO NO TE ESPERO

Juan Manuel G

TE EXTRAÑO PERO NO TE ESPERO

 

Te extraño desde el primer día de tu partida,

He aprendido a lidiar con tu indiferencia

Y aunque añoro como siempre tu presencia

He podido llevar y cicatrizar  la herida.

 

Te extraño…Cuando llega la noche fría

Y el cruel insomnio me agobia

Recuerdo cuando eras aun mi novia

Y en mis brazos te estremecías

 

Cierto es que vives en mi memoria

Y será por siempre lo presiento,

Ya que lo vivido a tu lado lo cuento

Como el capítulo más bello de mi historia.

 

No niego que tu presencia aun añoro

y cuando alguna noche te recuerdo,

alguna perdida lágrima lloro

si acaso la cordura pierdo

 

Te extraño…Pero ya mis lágrimas sequé

He seguido adelante con mi vida,

Con otros cuerpos dulcemente pequé

Y mi cama hoy otros cuerpos cuida

 

A diario en olvidarte me esmero,

Día a día sin cesar lo intento

A decir verdad lo que ahora siento

Es que te extraño pero no te espero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    TE EXTRAÑO PERO NO TE ESPERO.
    ME ENCANTO EL TITULO DE TU POEMA Y TU BELLA POESÍA.
    SALUDOS POETA

    • Juan Manuel G

      Muchas gracias paisana, saludo afectuoso hasta Chihuahua.

    • Aqua Marina

      Me gusto, buen poema!
      Saludos!

      • Juan Manuel G

        Gracias Aqua Marina! Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.