OJOS NEGROS

VIGIA

 

 

 

Existe en tu mirada

un contraluz de espejo
envuelto

en una sinfonía marina,
que me hipnotiza.

 

Es, al fondo de tus ojos,

donde me siento desnudo
a pecho abierto

y cada ola de mi pensamiento
me encamina

a tu playa,

morena y desierta.

Está en tu mirada

el poder de las sombras
y despiertas

la infinitud de los tiempos,
en este universo de un segundo

que te guardas,en cada esquina…
…en el que vive y se muere todo,

 

allí,

donde descansan mis huesos
y se quiebra cada línea

de mis versos,
a la vista de la minima

esencia salada en tus orillas.

En esa vasta mirada

de punta de estrella
de brillos amatista

y reflejos de perla negra

encuentro el sentido a la vida,
- que ahora no tengo,-
y cuento

cada infinito que de ti me separa
sintiéndome morir

a cada hora que pasa
-y desespero,-
con la tortura de ansiar

el momento de volver a ser el blanco,

 

de tus eternos ojos negros.

 

  • Autor: VIGIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2010 a las 17:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kyo_sexyboy

    la mirada dice mas que mil palabras...

    muy bueno tu poema...

    espero y puedas pasar por mis mios

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.