La hidrodinámica del amor

ofloveforlove

 

El amor es como el agua

Si abres tu corazón

El receptáculo perfecto

Ese amor que da esta vida

 

Fluye hacia ti

 

Cuando amas tú

Lo mismo

 

Tu amor fluye hacia el que amas

 

Si el que amas

Abre su corazón

Lo recibe

Y lo goza

 

Su corazón lleno

De su amor

Y del tuyo

Rebosa entonces

Hacia tí

Y tú y tu corazón

Abierto

Lo recibe

Y lo goza

 

El milagro más misterioso

Del que podemos ser testigos

Amor

 

Ahora si

Si no hay un receptáculo

Que reciba ese amor que sientes

Entonces ese amor retorna

A la fuente de donde vino

 

El círculo mágico

Del amor

Necesita de nosotros dos

Para que sea

 

Aquí

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cuando amas tú
    Lo mismo
    Tu amor fluye hacia el que amas.
    .................................................
    ME ENCANTÓ COMO FLUYE EL AMOR EN TUS VERSOS Y LA MANERA COMO LO DESCRIBES.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.