BESAR

WandaAngel

Besar el cielo, 

besar tu alma,

besar tus labios 

y arder en llamas. 

Besar tus ojos, 

besar el alba, 

la luna llena 

te da esperanza. 

Besar tu flor,

tu piel amada, 

la vida toda

en gotas de agua.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.