OUTLANDERS...

pani

 

Por las tierras

de la alta Escocia...

una dama de cabellos negros

surge tras la brisa herida,

 

sus ojos...

de mirada azul y altiva

surcan la noche

sin espanto,

 

allá donde los sueños

se demoran...

 

entre nieblas

desbocadas

por su llanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.