Quiero Decirte

Marvin Ramirez



Hay unas cosas que quiero decirte.

Ya no te amo

No te pienso cada segundo del día.

 

Quiero decirte, no extraño el calor de tu piel.

No me hace falta el aliento de tu boca.

 

Quiero decirte, mi cama ya no te recuerda.

Por las noches, no extraño tu cuerpo angelical.

Cuando me tomo una taza de cafe, no te pienso.

 

Quiero decirte, que por las mañanas no pronuncio tu nombre.

Durante el día no quiero correr hasta tu lado.

Disfruto de paz durante el día, la paz que nunca encontré entre tus brazos.

 

Quiero decirte, mis versos ya no hablan de ti.

Dejaste de ser mi musa.

Dejaste de ser mi inspiración.

 

Quiero decirte esto y muchas cosas mas.

Pero todo seria mentiras!

 

Solo me queda decirte, te amo mas que ayer, te amo como un loco.

me duele tu ausencia, añoro cada segundo del día.

Quiero decirte, nadie te ama como este idiota.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • TM.31

    se lo que se siente, la negación. Esa negación de la que no podes convencerte, a quien quiero engañar?
    Hermoso poema

    • Marvin Ramirez

      Mil gracias por leer y su comentario.

    • alicia perez hernandez

      HERMOSOS VERSOS DE UN AMOR INFINITO AUNQUE HAYA NEGACIÓN AL FINAL SE ACEPTA QUE SIGUES AMANDO.
      SALUDOS POETA

      • Marvin Ramirez

        Gracias por leer y sus palabras.
        Fuerte abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.