Viviendo.

anadp

VIVIENDO

Porque es eso que una siente

cuando ves que la vida

vuelve a serte fiel,

y envuelve en ti una

capa de sólida incertidumbre 

hacia el futuro que se depara.

 

Porque te das cuenta que 

lo importante no es aquello,

ni eso otro en la vida,

sino la misma vida en sí.

 

Aquella vida que te regala

momentos, pasiones e incluso 

pérdidas y desilusiones.

"Que te todo se aprende", dicen,

y es cierto.

 

Porque es en ese mismo

instante en el que te das cuenta 

que incluso uno mismo 

puede ser el enemigo en

una existencia poco enriquecedora.

Y eso, amigo mío, no está bien.

 

Y es que, déjame decirte

que debes vivir.

Debes hacer todo aquello que te 

emocione, que te haga reír y llorar,

que te haga aprender.

 

Déjame decirte, que en una vida

en la que parece que todas las 

respuestas se encuentran a

un click, en realidad debes aprenderlas.

  • Autor: anadp (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2020 a las 12:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TM.31

    Es que no es vida sino, es la propia condición de la existencia, no se puede negar lo humano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.